照り焼きとは、魚や肉などにタレをつけながら焼き、照りをだした料理、または調理法。
タレは醤油を基本にした甘みのあるもので、タレの糖分によって光沢がでます。
ブリや鶏肉など、身がしまり脂のあるものによく使われる調理法です。
ご希望の方はお問い合わせください。
(貸切・プライベートレッスン)
1名8.800円(税込)
2名以上でお申込みの場合1名6.600円(税込)
60分間
鶏の照り焼き料理作り必要な一式
経験豊富な講師が少人数制で丁寧な指導をしています。料理が苦手な方や初心者の方でも大丈夫です。
講座で習った料理の鶏の照り焼き料理は、その場で頂くこともできますし、またお持ち帰りもできます。
SAKURAオリジナルの認定証をプレゼント!
料理体験を修了したことを認定します。
ご予約 |
ご予約お手続き方法について
1. 下記の「予約お申込み」から予約のお申し込みをしてください。 |
---|---|
お支払い |
お支払い方法について
弊社では、「STORES」「PayPal」「PayPay」などのWEB決済をおこなっております。 |
受講日数 |
1日(約60分)
開始10分前には集合してください。 |
キャンセル料 |
キャンセル料について
キャンセル料金は、下記の通り発生いたしますのでご注意ください。 |
諸注意 |
必ずお読みください
レッスン中の事故・トラブルにつきましては必ずご自身で注意し、責任をお持ちください。 |
ご予約 | 予約お申込み |